首頁訊息發佈平台

國立東華大學AI團隊徵才 誠徵AI計畫工程師數名
發佈單位 : 資訊工程學系(所)
一、工作內容:
本AI團隊正著力於AI跨領域應用,我們需要軟體工程師使用人工智慧、深度學習等方法,來協作設計、開發AI跨領域應用,包括棋藝教學、農業機具、中醫、醫療、人文、藝術、環境等。另外也包括建置與維護棋藝對弈與教學平台,研究AI輔助教學方法與應用等。

二、資格需求:
1.必備條件:
熟悉至少一種程式語言,並有專案開發經驗
擅長快速教會自己一項新技能
有充足的團隊合作與溝通能力
擁抱挑戰,不甘平凡
2.加分條件:
熟悉 Git 操作及版本管理流程
對UI/UX 有高度熱誠
喜歡棋類遊戲
對人工智慧、機器學習有基礎認識

三、待遇與福利: